Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/raxusho1/public_html/plugins/system/jsecurelite/jsecurelite.php on line 19

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/raxusho1/public_html/plugins/system/jsecurelite/jsecurelite.php on line 40
Raxu Shoes Indonesia
All for Joomla All for Webmasters

Your input is important to us. Please provide your valuable feedback. Here are some testimonials from our clients:

Sepatu Raxu menurut saya sudah mantap. selain modelnya keren (macho) kwalitasnya pun bagus.
Raxu sanggup membaca keinginan konsumen dari segi modelnya
 
Date of Posting: 04 February 2016
Posted By: HAMLI
2 bulan yg lalu saya pesen sepatu dari raxu shoes,
selama ini kendala saya dalam beli sepatu adalah ukuran kaki yg kecil,
tapi raxu shoes bisa memecahkan masalah kaki kecil saya,
barangnya sangat memuaskan mirip 100% dengan yg digambar.
dan yg paling penting saya menjadi tambah keren. thanks raxu.
 
Date of Posting: 04 February 2016
Posted By: GRAHA ENDRI FISTRADA
1. bahannya top 9/10
2. pelayanannya ramah, tp agak sedikit lama klo bales, ya mungkin banyak orderan kali ya hehe 8/10
3. proses pembuatan lumayan, rada molor dikit sih, tp memuaskan hehe 8/10
4. pengiriman tokcer 9/10

OVERALL nilainya 9 lah
RECOMMENDED BANGEEEEEET !
 
Date of Posting: 04 February 2016
Posted By: Fiqih A. Dennata
heheh..... thx to raxu..
buat aq tambh modis dan makin kece... heheh
barang oke punya..
produksi tept waktu, dan di bos pun ramah.
 
Date of Posting: 04 February 2016
Posted By: fandi
Sepatunya bener - bener Reccomended. Bahan Bagus, Bentuk Mirip sama yang saya Pesan, pelayanan ramah, fast respon dalam produksi dan yang terpenting harga terjangkau. yang Jelas jangan ragu untuk pesen sepatu atau custom shoes di Raxu-shoes karena benar benar terjamin kualitas dan harganya... Thx RAXU-SHOES atas kerjasama nya.. Tunggu Pesanan ane selanjutnya...
 
Date of Posting: 04 February 2016
Posted By: dMzy Dhimas
dear raxu shoes
lo sllu buat gw gelisah tau gak !
sejak dari hari minggu lo bilang ke gw mau ngrim pesenan gw,
gw langsung deg-degan..
otak gw langsung bertanya-tanya
gmna ya bentukan pesenan gw ? bagus gak ya ?
sesuai dengan harapan gue gak ya ??
daaan akhirnya semua itu kejawab sudah !!
tepat jam 16.18 sore ini, pintu kamar kos gw di ketok !!
pas gw buka, anjiiir ada bpak2 berkumis megang box RAXU !!!
langsung aj tu gw ambil boxnya daaaaan gw bukaaa gak pake lama!!
gw liat sepatunyaa... dan gw langsung kasih pantun buat lo,

"ke kota solo beli gula aren, gak ada lo gw gak keren !!" hahah..
thanks RAXUSHOES. I'll be back :D
 
Date of Posting: 04 February 2016
Posted By: rendradarma a.k.a culied
gan, recomended deh..
dah sampe barangnya..
thanks bgt gan..
 
Date of Posting: 04 February 2016
Posted By: arief chandra
Pagi gan, udh sampe sepatunya, top markotop deh,
temen jd ada yg mau mesen
 
Date of Posting: 04 February 2016
Posted By: Aldia Hedissa
agannya ramah, nyaman...
sepatu mantap
nyaman dipake
prosesnya cepet...
pokoknya recomended banget
 
Date of Posting: 04 February 2016
Posted By: Adiie Candra L
sepatunya udah nyampek gan.
ukurannya pas.
pokoknya puas dah.
 
Date of Posting: 04 February 2016
Posted By: Abdul Salam

<< Start Previous 1 Next Last >>

Page 1 of 1


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
Your Picture:
Images should not be larger than 1200x1200 px and 350 kb
Security Code:
Enter Code Here:*
Send us your comments below:*